Begoístas recibe el reconocimiento a la Innovación y la Calidad en la gala de los Premios Hostelería Valencia 2023

El evento organizado por Hostelería Valencia, CONHOSTUR y Turisme Comunitat Valenciana ha dado un total de 9 premios y ha recibido a más de 500 personas

Con el objetivo de reconocer el trabajo y la trayectoria de los profesionales, empresas e instituciones que han contribuido a dignificar y mejorar el sector hostelero de la provincia de Valencia, La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia ha reunido a diferentes profesionales del sector y ha repartido un total de 9 premios que honran su trabajo.

De entre los premiados ha destacado la presencia de Begoístas, con tan solo un año de vida, con el reconocimiento a la Innovación y la Calidad. Y es que este proyecto, basado en la nutrición de vanguardia saludable y centrado en platos de alta densidad nutricional y plant-based, ha llegado ya a cientos de hogares de toda España a través de una ecommerce de planes nutricionales de alta cocina. Sus cofunders, dos valencianas emprendedoras con una experiencia insuperable: Begoña Lluch, chef Le Cordon Blue especializada en Health Epicurean Food, y Cuchita Lluch, Miembro Real Academia de Gastronomía y embajadora de Conhostur.

Begoístas

Los otros reconocimientos de la noche han sido para: Trayectoria profesional a Luis Valls, Emprendedores hosteleros para Germán Carrizo y Carito Lourenço, Diseño en hostelería a Villa Indiano, Comunicación gastronómica para Santos Ruiz, Servicio de Sala a Fernando Moret. Gastronomía sostenible para StayingValencia. Empresa familiar hostelera a el Grupo Los Gómez y Fidelidad y apoyo el sector a Carlos Mataix. En esta edición se otorgó también una mención a título póstumo a Jose María Gandía, presidente de Bodegas Gandía por su trayectoria en el sector del vino y su contribución al sector de la hostelería, al Bar Ricardo por la celebración de su 75 aniversario y al proyecto ‘La Mare que Va’ de Asindown.

El acto que ha reunido alrededor de 500 personas ha contado con numerosos representantes institucionales y de las organizaciones empresariales y sociedad civil, así como empresas y profesionales del sector hostelero valenciano.

No Comments Yet

Leave a Reply