Fotografía, Victoria Labadie
Todo está a punto para la VI edición de los Premios Tendencias a la Moda y Diseño en el museo de arte contemporáneo IVAM, en una Gala a beneficio de la ONG Kassumay, que tendrá lugar el próximo jueves 4 de junio.
Como cada año, la revista Tendencias ofrece una estilosa convocatoria para rendir homenaje a sus premiados, figuras de la moda y el diseño valencianos pero, también, personalidades de alcance nacional de la cultura y también de las ciencias de la salud así como a emprendedores que se han destacado por su especial sensibilidad hacia el universo femenino.
Se otorgarán hasta 12 premios en torno a la creatividad y la proyección empresarial.
Los periodistas Susana Golf y Ximo Rovira, apoyados por Ferran Cano, serán los encargados de conducir esta gala a la que ya han confirmado su asistencia personajes como el cocinero Pepe Rodríguez de Masterchef, los diseñadores Ángel Schlesser y Manu Fernández, los actores Loles León, Pastora Vega y Juan Ribó, la blogger Mar Flores, la modelo Teresa Baca que ha protagonizado las últimas portadas de ¡Hola! dedicadas a la moda; la periodista Candela Palazón o el entertainer Angel Garó, entre otros muchos que posarán ante el photocall de los Premios antes de acceder a la cena de la gala.
Entre los galardonados se encuentran diseñadores, modelos y firmas que impulsan la cultura y la industria de la imagen y que merecen un reconocimiento a su trayectoria. Son todos aspirantes a conseguir los trofeos diseñados por el artista Juan Antonio Rodríguez –JARR– en esta magnífica convocatoria que reunirá en una velada espectacular a personalidades representativas del who is who del momento actual. Una excelente ocasión para congregar a la sociedad valenciana en torno a la solidaridad para con la asociación que preside Leticia Valera, de Kassumay.
Entre los colaboradores de esta cita se encuentran las firmas Pernod Ricard, Eventos Planes, Emece, Conchita Cañamás, La Guinda de tu Fiesta, Dealde, Anecoop, Consultia Travel, BMW Turival, Moddos, Nil Comunicación, Oiled & Salt o Flores Beltrán, Calé y Pascalinne entre otras.
Una de las grandes novedades de esta edición estará auspiciada por el Club empresarial Moddos que aporta dos premios dedicados a las pymes de servicios y consumo de moda y belleza, favoreciendo la difusión y reconocimiento del esfuerzo empresarial valenciano día tras día.
La cena estará servida por el restaurante La Sucursal, una estrella Michelín y dos soles Repsol.