Gourmet Catering & Espacios: calidad y experiencia

Gourmet_Catering

Dirigido por Raquel Vicente, Gourmet Catering & Espacios ofrece gastronomía de la alta calidad, un equipo profesional altamente cualificado, los materiales más punteros, y mobiliario y cocinas de producción propias. Desde que inauguraran en 1957, han ido renovándose y adaptándose a las nuevas tendencias con las más avanzadas tecnologías.

Gourmet Catering & Espacios está formado por un equipo de profesionales cohesionados que, junto con el soporte de una consolidada estructura, componen la fórmula perfecta que ha hecho a la empresa líder en servicios de catering, así como en la organización de eventos particulares y corporativos. ¿Su máxima? Cubrir las necesidades del cliente y ofrecer con garantías un servicio de calidad realizado con minuciosidad y todo tipo de detalle. Raquel Vicente cuenta que «presentamos a nuestros clientes las mejores propuestas gastronómicas, con una elaboración tradicional pero una presentación de vanguardia. Todo diseñado para crear ilusiones, siempre teniendo en cuenta como base de nuestros platos los mejores productos de temporada».

CORTE DE FOIE_GOURMETCATERING

CORTE DE FOIE Y ANGUILA AHUMADA, CON GALLETA DE COCO, TOFEE DE MISO Y CARAMELO DE OPORTO

LUBINA CON SUQUET DE CANGREJO

LUBINA_GOURMETCATERING

En la parte gastronómica, presentan a sus clientes las mejores propuestas, con una elaboración tradicional pero una presentación de vanguardia. Todo diseñado para crear ilusiones siempre teniendo como base de sus platos los mejores productos de temporada, tratados con las más avanzadas técnicas de elaboración. Raquel afirma que «nuestro objetivo es adaptarnos y crear auténticas experiencias gastronómicas. Experiencia, calidad, confianza y un equipo capaz de crear todo tipo de propuestas que satisfagan una necesidad concreta».

Gourmet Catering & Espacios gestiona algunos de los espacios más exclusivos de Valencia, como Vallesa de Mandor, Cartuja de Ara Christi, Masía del Carmen, Huerto San Vicente, Huerto de San José, Palacio Marqueses Malferit, Palau de Les Arts, Hotel Balneario Las Arenas GL***** o Valencia CF. Además, acaban de incorporar un nuevo espacio a su lista: el emblemático Edificio del Reloj, situado en el muelle del Turia, un lugar perfecto a orillas del Mediterráneo en el que celebrar bodas maravillosas y grandes proyectos de eventos corporativos. A todo ello se suma la inauguración de una escuela de cocina y la apertura del nuevo restaurante Contrapunto, un nuevo estilo, con una nueva decoración, pero con la misma gastronomía. En palabras de su gerente, Raquel Vicente, «queremos que la apertura de Contrapunto se convierta en una de las terrazas de referencia en Valencia, gracias a la combinación perfecta entre gastronomía y un enclave único con unas vistas espectaculares».

Edificio del Reloj
No Comments Yet

Leave a Reply