El evento musical y gastronómico se celebrará los días 10 y 11 de octubre en La Marina de Valencia

Love to Rock, el festival que aúna música y alta gastronomía junto al mar en el entorno de La Marina de València, celebra su 6ª edición los días 10 y 11 de octubre. Un panel musical que reúne a artistas consagrados, nuevos talentos y los mejores Djs de la ciudad.
El festival sigue en su línea de programación que apuesta por ofrecer a los asistentes una experiencia global donde disfrutar de una programación musical de estilos variados y para todos los públicos, con la participación de nuevos talentos, artistas consagrados y la selección de los mejores DJs de dentro y fuera de la ciudad, unido a una zona gastronómica de de calidad en el entorno de un festival musical, Love to Food.
La programación musical de Love to Rock mantiene la esencia de las cinco ediciones anteriores, con una selección de los mejores artistas del género indie, pop y rock alternativo.

Dos jornadas de la mejor música y gastronomía
Primera jornada: viernes 10 de octubre
La noche del viernes 10 de octubre, la encabezarán Lori Meyers, quienes después de cerrar el festival hace dos años, volverán para hacer sonar en directo sus grandes clásicos; Iván Ferreiro que regresa con nuevas canciones en ‘Trinchera Pop’ tras 6 años desde la publicación de su último trabajo; y la camaleónica Zahara que presenta su show más espectacular hasta la fecha, donde presentará algunas de las canciones de su sexto álbum de estudio, ‘Lento Ternura’.

Además, compartirán jornada con Sienna, que deslumbró en 2017 con su primer álbum, se afianzó en el circuito independiente con sus dos lanzamientos posteriores y ha sido este pasado año cuando se ha colado en varios festivales de renombre nacionales; San Tosielo; Vruto, y la banda de indie pop castellonense Valiente Bosque. En la sección de Djs, Isaac Corrales, Bea Miau, Fat Gordon, Giorgio Bonetti y Obtuso harán bailar al público durante este primer día.
Segunda jornada: sábado 11 de octubre
El sábado 11 de octubre, será el turno de Fangoria, que celebrarán el lanzamiento del álbum en directo ‘ATP_ATL (A todo piano, a todo láser)’ en el que versionan sus hits; Carolina Durante, la banda estandarte de una generación que se mueve entre el éxito masivo y el culto que les profesa su encendido grupo de fans; Shinova que acercarán en directo las canciones de su último disco ‘El Presente’, un álbum repleto de nuevos sonidos con el que la banda sigue ganando adeptos.

También actuará Biznaga, Santero y Los Muchachos, Los Invaders, los sevillanos Vera Fauna, la banda de dream-punk La Milagrosa, la banda asturiana de rock alternativo Puño Dragón; HOONINE, el cuarteto Calivvla, Huracán Romántica y Valancea, dúo de synth-indie-pop que pone banda sonora a la vida moderna, el desamor y los sinsabores de toda una generación.
La Karaoke Rock Band también estará presente en la programación. Como cualquier Karaoke la gente subirá a cantar, pero serán músicos reales los que acompañarán como banda de directo. La propuesta, con 14 años de recorrido y un extenso repertorio de clásicos del rock, pop e indie de todos los tiempos, cuenta también con un animador que conduce el show. Los Djs de esta jornada serán Fat Gordon, Jajajers, Colin Peters, Pablo Cebrián, Toxicosmos, Obtuso y Sugar Mami.
Love to Food, la puesta en valor de la cocina de autor
Un año más, Love to Rock apuesta por su zona gastronómica, Love to Food, con una oferta de alta cocina adaptada al entorno de un festival. La selección de chefs de esta edición, ha contado un año más con el comisariado de Germán Carrizo, chef del restaurante Fierro y creador junto a Carito Lourenço de Doña Petrona y La Central de Postres. Poseedor de 1 Estrella Michelín y 1 Sol Repsol, Germán representa una nueva manera de pensar y sentir la cocina mediterránea.

Junto a Germán Carrizo, estarán también ofreciendo sus propuestas gastronómicas el viernes 10 de octubre Diego Laso, chef del restaurante Momiki Atelier recomendado por la Guía Repsol; y también otro habitual de Love to Food, Ismael Cano de Maillard Brasas.

El 11 de octubre la oferta gastro la protagonizarán Rakel Cernicharo, chef del restaurante Karak con 1 Sol Repsol y ganadora de Top Chef 2017; Rafa Morales, chef del restaurante Senzillo; Junior Franco, chef del restaurante Paraíso Travel recomendado por la Guía Repsol; Roger Julian, chef del restaurante Simposio recomendado por la Guía Repsol; e Ismael Cano de Maillard Brasas que repite ambos días.